Пьяный поэт

Утром рассвет, мне ничего не снилось,
Ты мне не снилась,
Я хотел хотя бы во сне тебя целовать,
И на иву мы на вытинутой рукой, просто общаемся.
Как же меня задолбала эта безответная любовь.

Может это не любовь, может я соченил ее, как соченяю стихи.
Все придумал я, специально для тебя.

Я пьянный от этой любви,
Лечу в небесах, тело мое на диване лежит,
Я где то там в космосе.

Любовь это не ошибка,
Только если любовь существует?
Если нет?
Тогда зачем все это?


Рецензии