Ароматы роз

Ты вдыхаешь ароматы свежих роз,
Слышно как твоё сердечко нежно бьётся.
Ты влюбилась и на этот раз всерьёз,
И вот вот ваша история начнётся.
Ты вздыхаешь вспоминая лишь о нем,
Засыпаешь и встаёшь о нем мечтая.
Спишь ты сладким непробудным детским сном.
Ты пустила его в сад своего рая.
Пусть родители противятся ему,
Пусть чужими смотрят на него глазами.
Ты сиящь и живёшь лишь потому,
Что возникло это чувство между вами.
Ты забыла про подружек и друзей,
И летаешь высоко над облаками.
Для тебя на свете нет милей,
Гладит он когда тебя руками.
Ты держи сей миг не упускай,
Наслаждайся жизни дарованием.
Потому что скажете прощай,
Когда огонь угаснет между вами.


Рецензии