Ветер-скрипач, продолжение

Продолжение,, ВЕТЕР - СКРИПАЧ,,

Пусть вам Ветер-Скрипач, подыграет,
Нежным, осенним порывом из блюза,
Солнца последнего,, луч догорает,
Ох и закат,, ярче  плазмы из дюза.

Вот и дорожку, постелил на Реке,
Луч Солнца, осенний, не очень проворный,
Гром не гремит, как Весной вдалеке,
Крик журавлей, не такой уж задорный.

В путь дальний, клин из Гусей улетает,
Будем вас ждать у родного порога,
Кто то им в след рукой помахал и мечтает,
Осенняя, лёгкая, что б была им дорога.

Мы будем ждать, до весенних проталин,
Ждать, когда сок у берёзы прольётся,
Жёлтый цветок, расцветет у завалин,
В дали Небес,, Жаворонок,, взовьется.

Вот написал я о том, что всем нужно,
СОЛНЦЕ, ЗАРЯ, ДА ТУМАН НАД РЕКОЮ,
ЧТО БЫ НЕ ПЛАКАТЬ, ОТ ГОРЯ НАТУЖНО,
И УМЫВАТЬСЯ, ДОЖДЕВОЮ ВОДОЮ....

ЧТОБ ОХРАНЯЛ НАС,, ДЕДОК,, ДОМОВОЙ,
ПЛАКАТЬ НЕ БУДЕМ, НАД СВОЕЮ СУДЬБОЙ!


Рецензии