Самые детские лошадки. Загадка

Самые детские лошадки. Загадка.

Я могу, как конь игривый
Помахать хвостом и гривой.
Покатать детей верхом,
И-го-го! - сказать при том.
Взрослым всем без изключенья
Снятся эти впечатленья,
Ведь мечтают дружно кони
Стать, как я - малышкой ...

...
А сегодня вновь в программе
Словно счастье в чудораме
Удивительный сюжет -
Удивительнее нет.
Как на завтрак венигрет.

Пони кружатся по кругу
Веселят вокруг округу
Улыбаются при том -
Гривой машут и
хвос-
том.

Не для взрослых - для детей.
В Детство скачем поскорей!
У детей короче ноги -
Не достанут до дороги.

Если пони похвалить,
Из ладошки угостить,
С лаской гривку причесать,
Можно в Детство вновь попасть!

Заплести цветочки в гриву,
Улыбнувшись креативу.
Он мигнёт вам: - Красота!
Это ж просто
в-к-у-с-н-о-т-а!

Я вупор не просыпался
Во всю мощь свою старался
И будильник не слыхал,
И глаза не открывал.

Опоздал я в детский сад,
Но, конечно ж, очень рад! -
Ведь успел во сне зато
В цирк чудесный

       П И
    А       Т
Ш             О!


Рецензии
Чудесные стихи - загадки! Желаю не терять творческую нить.

Светлана Финогенова 2   13.11.2020 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Свет моих очей!
Быть Добру - это Наша Воля!

Юрий Сафроненко   13.11.2020 22:13   Заявить о нарушении