Атлантида

Лишь только край неба зарделся
Пурпурным сияньем зари,
Взлетела волшебная стая
В страну позабытой земли..

Ее белоснежные стены
Искрятся на солнце, как льды,
Прекрасная Атлантида,
Живешь ты в объятьях мечты..

Ловлю я твое отраженье
В глубинах сознанья моих,
Исчезла ты, скрыта волнами,
Но не погибла ты в них..

Сквозь толщу времен проникают
Энергий твоих маяки,
Твои гениальные мысли,
Познаний твоих тайники..

Бесследно не скрыть , не изгладить
Богами покинутый род,
Великая Атлантида
В сердцах наших вечно живет !..


Рецензии