Проснувшись по утру я все забуду...

Проснувшись по утру я все забуду:
Забуду шорох пальцев на листах,
Забуду гнет тоски, хандру, простуду,
Забуду, все что увидела во снах.
Не вспомню, как тряслись устало пальцы
И как в груди щемило не впервой.
Забуду, как устала просыпаться
От страха, что терзает мой покой.
Проснувшись, я надеюсь, что забуду
Все то, что в память врезалось вчера.
Ведь боль обычно исчезает утром…
Лишь эта не исчезнет никогда.


Рецензии