Кому верить?

Кому верить?
Наверное,Маме.

Мамы врут?
Так зачем говорить.

Они медленно шлют
Телеграммы.
И...умеют
как Мамы
любить.

А как Мама любить
сможет кто-же?

Помолчу!
Ведь растет еще сныть...
А Мы в Прошлое
все-же
не вхожи.
Обоженному
долго так стыть.


Рецензии