Подбери аккорды на гитаре

Подбери аккорды на гитаре,
Спой негромко о своей любви.
Ночь вся в звезды, ласками одарит.
Недность от заката до зори.
Спой мне потихоньку о разлуке,
Чтобы обошла нас стороной.
Чтобы не разжались в страсти руки,
Когда я с тобой, когда ты мой.
Припев.
За горизонтом солнце, село уже давно.
Слышишь как сердце бьётся, только тебе родной.
Музыка песней льётся, бархатом нежным слов.
Это у нас зовётся, словом одним - Любовь!

Спой мне о рассвета, о туманах.
О дождях из белых облаков.
О любви друг друга неустанной.
Музыка понятная без слов.
Наиграй аккорды чтобы песня,
Разлилась как речка в берегах.
О любви, о верности, о чести.
О судьбе рассказаной в стихах.
 
Спой как осень красит скверы.
Как красив в в своём убранстве лес.
И о том, как камнем лебедь верный
За любимой падает с небес.
Тронь рукою струны чтобы сердце,
Застучало трепетно в груди.
Чтоб душой озябшею согреться
Расскажи тихонько о любви.

Серебром дрожат мои ресницы.
Слёзы счастья падают в ладонь.
Я не сплю, но кажется что снится.
Глаз твоих загадочный огонь.
Я смотрю в глаза и верю любишь.
Знаю не передашь и не уйдёшь.
Как Душа ср мной ло смерти будешь
Неразлучны как гроза и дождь!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 31.07.19


Рецензии