13 Ноября 2020-пятница

Уж снегири летают друг за другом
Через дорогу.Алые грудкИ.
А рядом дятел.Он живёт со стуком.
И слышны где-то поездов гудки.
                Замёрзли бочки.Льдом покрыты сверху.
                Роняю их,и льёт из них вода.
                Зову кота,а он как на потеху,
                Идти не хочет,ходит иногда.
Дрова лежат поленницей огромной.
Их привозил оранжевый "КАМАЗ".
Мы мастерим забор до ночки тёмной,
Когда ничто уже не видит глаз.
                Звезда горит,а вон ещё,другая.
                Луны не видно.Мрак и темнота.
                Вот самолёт- как точка небольшая,
                Огнём мигает.Это- красота!
                13.11.2020г.


Рецензии