Духовная жизнь начинается со слёз

Всевышний входит в сердце человека,
глубины наши ведомы Ему.
Не получая сразу от него ответа,
Он знает душу каждого судьбу.

Сердце открывает Святой Дух,
исходит из него благое слово.
Но чтоб душе путь к Богу не потух,
пусть в ней не остаётся ничего земного.

Мы в Божьей милости порой нуждаемся,
из уст исходит искренне молитва.
В грехах своих на покаяньи каемся
и происходит меж душой и телом битва.


Рецензии