Хороший возраст - пятьдесят!

 Хоть годы на плечах висят

 И седина в висках искрится,

 Хороший возраст - пятьдесят,

 Кто прожил - знает, чем гордится.

 Пока шестидесяти нет,

 Все хорохоришься как-будто.

 Счастливый вытянул билет,

 Заката нет и вечно утро.


Рецензии