Восьмое марта

Восьмое марта!
Сегодня восьмое, март.
Праздник у милых дам.
С утра поспешу в ломбард
Сдать ювелирный хлам.
Любимой куплю букет,
Любимой куплю духи.
Любимых куплю конфет,
И соченю стихи.

Скажу что прекрасней всех,
Свет её карих глаз.
Звонкий, задорный смех.
Всё в ней люблю сейчас.
Люблю-и дороже нет,
Другой во Вселённой всей.
Сегодня Парад Планет,
Хорошей, родной, моей.

Спелый вишнёвый сок,
Губы её я пью.
Долгий красивый сон,
Боже, как я люблю.
Люблю, и не разлюбить,
Видно так Бог решил.
Предать её как убить,
Частичку своей Души.
Припев.
Далёкая страна, зелёных водопадов,
Её увидишь ты, она в её глазах.
И синий океан, увидишь ты во взгляде,
И синею волной, вдруг скатится слеза.
И в блеске карих глаз, и голубых как небо,
Живёт её любовь, и ласка, и тепло.
Всё для тебя-тебе,любимый, где бы не был,
И ты в ответ дари, заботу и добро!
Автор Владимир Ромакин (Чембар)13.11.2020


Рецензии