Другую - нет

Переминаясь
Молча и безвольно
Не принимая видимых примет
Страна больная
Выглядит довольно
Как минимум её автопортрет
Его рисуют
Шельмы белым цветом
Вминая в тело пальцы грязных рук
Хочу ли я страну себе другую
Другую - нет
Мне эту бы без сук


Рецензии