Предчувствие зимы

Грядёт зимы эпоха,
Готовится пора.
Рисует иней вечером
На стёклах острова.

Зима ещё не царствует,
Но близится сезон,
Когда она отпразднует,
Заняв законный трон !

Природа стала тише -
Уходит на покой,
Уснули все медведи,
Пробудятся весной.

И золото опавшее -
Уставшая листва
Укутаться мечтает
В пушистые снега!


Рецензии