Стань судьбы хозяином

Стань судьбы хозяином,
Управляй реальностью.
Будь в делах отчаянным,
Жизнь прими в дуальности.

Путь нелёгкий,плодотворный-
Вот твоя дорога.
Будь всегда ты благотворный.
Сам познаешь много.

А познаешь,действуй.
Каждый миг в пути:
Познанные вести
Людям чтоб нести.

Всех люби и будь любим,
Всем всегда необходим.
Миру,людям помогай.
Счастлив будь,не унывай.

       13-11-2020


Рецензии