Вечер

Я ласкал тебя так нежно,
Обнимал тебя за плечи.
В этот вечер безмятежный
И,наверное, бесконечный
Целовал твои ладони,
Прижимаясь к ним щеками.
Не пускали посторонних
В круг наш крепкий обручальный.
Твои тонкие стан и плечи,
Цвет волос твой белоснежный
В этот долгий летний вечер
Вспоминаю я с надеждой.
Вспоминаю я с печалью
Нашу позднюю разлуку.
Ты поверь что очень жаль мне,
Что пустил твою я руку.


Рецензии