нерастворённое

нерастворённое. чуть сладкой крошкой
на языке. и до озноба -
от квинтэссенции упрямой тишины,
имеющей свой вкус. особый.
а нежность крошки - от тоски,
что есть на самом деле радость.
безумно, что ни говори
найти в себе всю эту сладость.
она как смысл, которого как будто нет,
она - нерастворимость пустоты.

ты посмотри в окно. там вновь рассвет.
и солнце пепелит мечты.


Рецензии