Осень такая красивая!

Осень, такая красивая!
Всюду цветная листва!
Снова встречаюсь с любимою
И говорю ей любви слова.
Время как будто  весеннее,
Радость в душе у меня,
И листопада кружение
Сказкой чарует на склоне дня.

ПРИПЕВ:
Закружились листья, крУжатся, крУжатся..
Закружились листья , осень пришла вновь.
Отразилось солнце в красочных лужицах,
Потому что правит миром всем любовь.

Бархат  листочков  рубиновых,
Гроздья калины,  букет
Листьев ажурных малиновых
Сердце ласкает как солнышка свет
В вальсе закружатся  осенью
Ясень , берёзка и клён.
В парке , как в сказочной  росписи,
Нет равнодушных, кто в вальс не  влюблён.


Рецензии