Но такой красивой...

Но такой красивой бываю я только здесь,
Где течет Нева, где ветрами сбивает спесь
И где каждый маленький шаг вдруг имеет вес.
Небо низко. Значит, я высотой до небес?
Ведь такой счастливой бываю я лишь с тобой,
Город-сказка, мой друг, любовник или герой.
В нас обоих, как в коммуналках - любовь с хандрой.
Ты такой же, как я, притягательный и сырой.
Если мир состоит из красок, твой цвет стальной
Подчиняет силой, зависнув над головой.
Заставляет чувствовать свет, будто он живой
И прощает всё, оставляя тебя тобой.


Рецензии