Два взгляда на жизнь в ноябрьский вечер

"Чему дивиться?" - скажет лист,
В комочек съежившись от ветра,
А дождь, осенний фаталист,
Стучал по лужам в стиле ретро...

Казалось, будто сквозь стекло
Ноябрь бросал гербарий н'а пол,
А друг мой думал: "Повезло!",
И каждый листик трогал лапой...


Рецензии