Дорога в наследство

Сохнет в горле, как после похмелья,
Поднимается пыль из под ног.
Ожидаются вновь перемены,
Только что то мой конь занемог.

Помогите безрукому выпить,
Безлошадному дайте коня.
Не спешите меня ненавидеть,
Не травите собак на меня.

Сколько лет я невиделась с детством,
Сколько зим я мечтами жила.
Мне досталась дорога в наследство,
Да еще от отца удела.

Помогите безрукому выпить,
Безлошадному дайте коня.
Не спешите меня ненавидеть,
Не травите собак на меня.

Кому выпала доля скитаться,
По бескрайним дорогам судьбы.
А кому то еще побираться,
Быть рабом у проклятой нужды.

Помогите безрукому выпить,
Безлошадному дайте коня.
Не спешите меня ненавидеть,
Не травите собак на меня.

Сохнет в горле, как после похмелья,
Принимается жизнь таковой.
Кому счастье и море везенья,
А кому в нищету с головой.

Помогите безрукому выпить,
Безлошадному дайте коня.
Не спешите меня ненавидеть,
Не травите собак на меня.


Рецензии