Хандра

Бывает, когда хандришь,
И тебе хочется спать
Тогда ты залезаешь
В тёплую кровать.

Уютно и приятно
В ней тебе лежать.
Но иногда покушать
Нужно вылезать.

Хочется чтоб чаю
Кто то нам подал.
Это так приятно,
Лишь бы угадал.

Вкусы ведь разнятся,
И капризен ты.
Это потому что
Бациллы есть внутри.

Нужен свежий воздух,
Разговоров фон.
Даже обнимашек
Дозовый резон.

В общем от болезней
Лекарств не счесть
Но забота лучшее -
В этом что-то есть.


Рецензии