саксофонист

Тихо ночь Бох ангела отправил.Лестницу он с неба скинул и сказал иди.Ты возьми с собой крылышки резные.Спустишься на землю подальше убери.И возьми с собою музыки ты нотку саксофончик нотный с ним постранствуй ты.Погляди да свет.Что да где творится удиви народ.Да тихо чтоб музыка да у людей в душе жила.


Рецензии