Никто

И никто любить меня не в праве
И смотреть в мои игривые глаза
Говорить о красоте да и моралях
Говорить о том , что я солгал

Да вы посмотрите на себя
Вы роскошны и душой богаты
Ну а я уйду , то , навсегда
Будут ваши речи необъятны

Скомканы поэмы и листы
И о нравах говорить не будем
Все мы жизни горечи отцы
Все мы самозванцы не уюта

Ну а ты , лишь в зеркало смотря
Приоткрой свои уста не скромно
Выскажи себе свои слова ,
Вырази свою любовь достойно

Сам себе в друзья не набиваюсь
И дружить со мной не торопись
Пролетит на веки поезд Ада
И меня утащит камнем вниз

Ну а ты , постой тут и подумай
Ведь не та была эта цена
Ты за благо своей жизни юной
Мог на вечно душу потерять

И никто вернуть ее не смог бы
И меня ты не увидишь , друг
Пролечу я мимо небосклона
Прокричу : Прошу меня забудь ...


Рецензии