Не надо лишних слов

Быть может и не все я знаю
Не надо мне все глубже лезть
А может быть и все я знаю
Но вслух невозможно произнесть
Зачем?
Другие лучше знают
Все помыслы и мысли о себе
И если вдруг задумали плохое
Уйдет и вынырнет извне
Быть может я и заблуждаюсь
Но только в мыслях о себе
Но вот зачем я их читаю?
Скажите люди,но не мне
Так надоело разбираться
В грехах своих или чужих
Кругом обман и жажда власти
Людям покою не дают!!!

13 ноября 2020


Рецензии