Тоской слепой сжимает сердце...

Тоской слепой сжимает сердце,
Тревога жгучей плетью бьёт.
Разлуки час подобен смерти -
Сомнений скользкий гололёд.

Но знаю твёрдо! Мир мой светел
Одной лишь мыслью, что есть ты.
И нет прекраснее на свете
Осуществления мечты.

Ты высью дышишь, веришь в чудо
Слегка наивно и светло.
И я в душе молиться буду,
Чтобы оно произошло.

И что б сияли неба светом
Твои прекрасные глаза.
И ты на всё нашла ответы,
Оставшись чистой, как слеза.


Рецензии