Звуковая часть тебя

Мое искомое начало,
Хочу тобой творить себя ,
Ты есть во мне и это тайна,
Что суждено, открыть пора.

Иду дорожкой я ведомой,
И создаю я свой портрет,
Смотрю в себя , меня там много,
Я время,  космос, я в себе.

Энергий разных переливы ,
Рождают суть мою внутри,
Казалось мне , что просто можно
Познать сознание глубины.

Чем глубже будешь погружаться,
Тем чаше будешь сознавать,
Что микро это значит макро,
 И ваш Поток один и есть ваш страж.

Приняв в себе благую силу,
Что окрыляет суть всю в вас ,
Вам нужно раствориться в тайне,
Стать макро, ощутить экстаз,

Познав свою другую силу,
Чем ты являешься всегда,
Ты расширяешься до «все я»
И нет границ и нет преград,

Тобой искомое начало
Есть бесконечность: Сильно поле,
Тебе понять это дано
И передать другим сие.

Тебе хотелось прыгнуть в бездну,
Там нет ни страхов, нет оков,
Там есть энергия и ты есть,
И Первозданный звук всего.

Родиться в хаосе из звуков,
И погрузиться в океан,
Собой творить свой микрокосмос,
И в макро создавать портал.

Тот мост меж маленьким и кто вы,
Лишь намерением воскреси,
Создать  свою нужно дорогу,
По ней осознанно идти.

Ты есть благая сила,
Она внутри тебя живет ,
Ты разверни себя в себя же ,
смотри откуда ты пришёл.

Та связь с собой  не обрывалась,
Она всегда пребудет в  вас,
Либо ты сам все это включишь,
Либо она заставит вас.

Идти осознанной собою,
И чутко проживать себя ,
И растворять в себе тревоги,
Не проявляя в мире вас,

И каждый техникой владеет,
Смотреть в глубины бытия,
И растворять свои печали,
Одним лишь взглядом бытия.

И растворять там все болезни,
Творить свой мир в потоке грез,
И сила веры окрыляет,
 Дает тебе сознанье звёзд.

Ты есть искома бесконечность,
Ты есть божественный поток,
Тебе поверить просто нужно,
В тебе живет благая суть.

Ты окрыли себя дыханьем,
Вдыхая ощущай поток,
Ты есть все это, эта тайна,
И есть энергий звук всего.

И создавая свои волны,
Качая словом этот сказ,
Ты наполняй себя искомым
И проявляй свой ипостась.

Твори ты словом, звуком, мыслью,
Ты создавай свои поля,
И наделяя их искомым
Сознанием жизни бытия.

Внутри течёт благая сила,
И Звуковая часть тебя,
Познай ты музыку себя же,
Сыграй мелодию себя.

И растворяясь в мантрах звуков,
Твори свой мир в мире большом,
Пускай наполнится твой космос
Сознанием творчества во всем.

Твори себя, твори признание,
Твори ты все, о чем мечтал,
И пусть потоки мирозданья
Сольются перезвоном в вас.

И звуков волны это в вас же,
Звучит мелодии поток,
И доверяя этим звукам,
Создай свой творческий экстаз.

Где растворишься ты в безмыслие,
Услышишь звук себя в себе,
Познаешь сути бесконечность,
И обретешь себя везде.

31.10.2020 05.00


Рецензии