Навсегда

Навсегда  - истерзанное  слово,
Будто  не  сберечь,  не  превозмочь,
Вечным  сном  прикрыты  твои  очи
И  не  будет  завтра  и  потом…

Навсегда!  Исчерпано  страданье
И  душа  исчерпана  до  дна,
Что  осталось? Только  обожанье,
Что  осталось? Только  тишина.

Навсегда!  Твои  уста - немые.
И  не  льётся  в  мире   благодать…
Было  ль  это  с  нами? Это  мы  ли?
Жизнь  понять  и  тут  же  потерять…

 


Рецензии