Мир ускоряет шаг -2009год

1 куплет

Мир ускоряет шаг, все тороплюсь
Боясь не успеть
Вновь выпадает мат, голову выше
И дальше лететь
Боюсь оглянуться, тебя рядом нет…

2 куплет

Ночь оставляет след ,верю словам
Своим голосам
Зная в душе ответ, играю наивность
Глупости храм
Все от того, что тебя рядом нет

3 куплет

Ветер сорвет пелену, все постепенно
Всему свой черед
Будешь в моем плену, жизнь неизменна
Дает наперед
Чувство любви откроет нам мир

Припев:

Я прикоснусь к твоим губам
И будем вместе навсегда
Ты сладкий сон в моих руках
Ты не исчезнешь никогда
Ты не уйдешь к своим ветрам
Мы счастье вместе сочиним
Свой вечный рай тебе отдам
Нет смысла друг без друга жить.


2 бл, 1 бл, 2 бл, 1 бл, Б*1, Б*3, 2 бл, 2 бл, Б*1, лест
Лестн, Б*3, 2 бл, Б*1 лестн, Б*3, 2 бл, Б*1, лестн


Рецензии