С детьми! Родные плохо не подскажут

Нельзя ничего безотказно.
С детьми!
К жизни нужно их готовить.
Когда безотказно, тогда все праздно.
Но жизнь ведь более суровая
Что приготовит нигде не сказано.
Будет готов ли, чтоб так быть подвязанным.
Может быть недосказонной.
А нужно принять отважно все.
А где это все.
Где копилось.
Когда предоставлено было не то, что так сгодилось.
Праздновать все хорошо.
Но не заранее.
Лучше бы, когда заработано будет или судьбой предоставлено.
Нельзя же так беспечно!
Жизнь наша скоротечна.
А кто ещё подскажет.
Когда нужно и уважит
Поберегите тех, кто рядом.
Родные плохо не подскажут и не пожелают.
Порадуй их только и
утешь, сказав непраздно
Что, наконец-то, понял.
Вседозволенность -
несуразна.


Рецензии