Бездарные стихи

Зачем слагать пустые рифмы,
Марать тетрадные листы зазря.
Вдаваться в построение логарифма,
Стихов,что пишут только для себя.

Полным  полно в Руси поэтов,
Куда ни плюнь, так сразу попадёшь.
Но если уж таланта нету,
Зачем тогда в поэты ты идёшь?

Яна Богданова 2000г.


Рецензии