***

Моя душа для тебя - ристалище.
И каждый день там кричишь "по коням".
Парой движений простых, втаптывающих,
Изводишь душу эту до боли.

В пятках.
В пятках сердце.
Я с трудом нахожу слова.
А когда нахожу - берцами
Тяжелыми
В челюсть
Твои - меня.

Ты устаёшь от картины мира.
Я - от простых и пустых обид.
Воздух ссоры парами эфира
Конденсируется навзрыд.

Только что нам делить, милый?
Мы совсем молоды на вид.
Ты не сахар, и я не зефирная.
Мы простой вымирающий вид.



25 мая 2016


Рецензии