Идею поддерживаю

Ход мыслей ясен и понятен,
И сам момент всегда приятен...
Присунуть даме и без обязательств,
Стать элементом важных обстоятельств...

А далее, как у поэта про русский язык, про Ленина и ... про беспорядочный секс (последнее вырезала цензура...):

Я Нинку бы с Танькой оттрахал за то,
Что есть у них что-то такое,
Что каждому надо всегда и давно,
Что всем не дает лишь покоя.

Красавиц не надо и страшненьких тоже,
Обычных, здоровых и ладных...
Без водки, без пива хотелось бы всё же
Любить иногда без оглядки!


Рецензии
Что-то эта тема Вам сегодня покоя не дает!?
Что случилось?

Василиса Лоханкина   13.11.2020 17:55     Заявить о нарушении
Как не даёт... Кто? Даст обязательно!

Александр Игринский   10.03.2021 20:31   Заявить о нарушении