страсть к путешествиям, не умирает никогда...

На береговой линии блистала вода,
В лунном освещении, словно пласты серебра.
Прогуливалась по песку наивному,
Втаптывая в воде ракушки из небытия.
Эти ласковые касания, бриза после полуночи
Лишали от дымки невинности,
И зарождали тягу к путешествиям,
Побуждая возвращаться к этим
Пенистым прибоям,
Да к звонким чайкам,
Что приглядывают за нами ,
В полёте, С высока)


Рецензии