Рабы - немы!

Опять о масках?
Вы уже достали...
Нас просветили
Вещие умы!

От поучений
Мы уже устали!
Что предлагаете,
Поскольку вы "умны"?

Включайте лишь
Свою соображалку!
А что ещё
Тут можно предложить?

Рабы - немы!
Но, их, рабов, не жалко:
Рабов - полмира.
Дни их сочтены.

Хожу с первого дня короны и по сей день БЕЗ маски! Я - НЕ РАБ, И НЕ СОБАКА!
мАЛО ТОГО, В МАГАЗАНАХ С меня И НЕ ТРЕБУЮТ!
ш
А вот и 2021 прошёл, и 2022 на подходе. Ничего не изменилось у меня: как ходила, так и буду ходить...

Знаете, если никто! не подчиняется, то никто! и не сможет управлять!


Рецензии