А на том берегу, поле белых ромашек

А на том берегу ,поле белых ромашек
И оно нас влекло, словно это магнит.
В небесах голубых, плыла стайка « барашек»
Рассыпаясь вдали, где сверкал лишь зенит.

Мы в ромашки с тобой , с головой окунались,
Обнимал ветерок , вместе с ярким лучом.
И целуя меня , наши души сплетались,
Кровь стучала в висках ,билась  словно ключом.

А  ромашки  с тех пор , словно алые розы…
Очень стала мила,  эта их красота….
Вспоминаю теперь, только лишь через слёзы,
Жаль ушло это счастье ,той  любви  чистота.
Ноябрь 2020г


Рецензии