Жизнь

Я остался один-уже больше не сын,
Уже больше не брат, только кто ж виноват?
Просто жизнь так идёт, все уходят туда,
Что бы дать нам понять, что не стоит терять.
Что бы знать для чего мы на свете живём,
Что главней в ней всего и уйти чтоб потом...


13.11.2020


Рецензии