Снежок

Зима ступила на порог -
За окном идёт снежок,
Чистый, свежий, белоснежный
И конечно очень нежный!
Ребятишки очень рады
Белым хлопьям снегопада -
Целый день играть готовы,
Приходя во двор со школы.


Рецензии