Мама

Я очень люблю тебя ,мама,
Хоть встреча была так мала.
И я никогда не забуду
Глаза твои, руки, уста.
Они излучали добро,
Сияли, как два изумруда,
И в сердце оставили то,
Что я никогда не забуду.
Прости, что тогда не смогла,
Спасти от обид и невзгод,
И в старости руку подать,
Волосы прибрать.
А годы летят ,
И сама я стала мудра.
Но я никогда не забуду мать,
И жизнь, что дала мне от Бога.

 13 ноября 2020 года


Рецензии
Своей мамы я лишилась очень рано
Но я никогда не забывала ее глаза и улыбку. Такого отношения к себе я больше никогда не испытывала со стороны женщин. Любите и берегите своих мам.

Марина Бартель   07.12.2020 11:57     Заявить о нарушении