тебе от меня - СВЕТ

Мне до тебя - мгла
Тебе до меня - секрет ...
Можно любить - а как ?
Хочу я тебя - нет!

Сердце стучит в такт
Но не с твоим - суть
Ты не один - миф
Я не твоя  - пусть!

Жалею тебя - бред
Ты для меня - ноль
Была ли любовь - нет
Тебе от меня - свет...

Stella_Skrobot


Рецензии