Вопрос..

11.00
13.11.
2020
пятница

Я 
Сегодня
Размышляю.

 В стихах
 Истину
Ищу.

И стихи
Свои
Пишу

Чтобы истину
Понять надо
Бога осознать.

Богом стать
Чтобы
Истину понять.

Умереть надо
Самому, чтобы
Путь открыть ему.

Творцу слога
Своего
Пророка твоего. 

Ощущения
Тоска и
Дрожь.

Будды
Это
Мнение.

Чуть не
Утонул в
Смятении.

Медитацию
Открыл,
как.

Портал
Небесных
Сил.

А
Иссус
Христос.

Погиб,
Как воин
Он.

Но 
Восстал
И богом стал.

Помогает
Он
Военным.

Мне пришло
Вдруг
Озарение.

На кресте
И, кто с 
Крестом.

Это символ
Крестный
Он.

А Мухаммед
Наш
Пророк.

Написал
Коран
Пророк.

В строй
Поставил
Мусульман.П

Победитель
Он и
Слог.

Мне в экстазе
Пришёл
Бог.

Победителей
Не
 Судят.

Не суди
Сказал
Христос.

Так о ком
Сказал
Вопрос..


Рецензии