Мы с тобой так близки...

Мы с тобой так близки...я подумала,
Что тебя я неплохо придумала,
Так придумала,что и не справиться
Мне с ошибкой,которая ...нравится!

Всё в тебе-доброта и агрессия,
И безумных желаний процессия,
И питаются все мои клеточки,
Будто пью я нектар из таблеточки!

Скоро снег закружится-устелится,
В голове моей всё переменится!
Будет сердце томиться от голода
Без огня от застывшего холода... 
 


Рецензии