Что старое даю читать?

 Всё глубже,хуже и сказать,
 Что что-то очень изменилось?
 Нет основания,Стремилось

  Всё население России
  В просторы,где озёра сини?
  Увы,скорей бежит оттуда,
  Там вымирают,видно чуда

 Пока не видно,даже мысли...
 Строители,сначала скисли,
 Что Муравейники закроют,
 Теперь ещё активней строят.

  Арик 13.11.2020г.
 


Рецензии