Пятница 13е

Я не суеверный, лоб перекрещу,
В пятницу тринадцатого встать я не спешу
Я в постели тёплой, хорошо лежу
Что мне эти ведьмы? я с одной лежу.

В пятницу тринадцатого часика до трёх
Глаз не открывая вижу сотый сон,
Ни какие черти в койке не страшны
Я не суеверный, обожаю сны.

Мне число тринадцать нравилось всегда
Выпало на пятницу, тоже нет беда...
Есть запас закуски, сигарет, еды...
И в графине хватит мне святой воды.

Я не суеверный, выпью, закушу,
Ведьму из постели, в ванну погоню
Эй, гуляйте черти, пятница пришла,
И до понедельника стала жизнь легка

13.11.2020г.   А.Г.


Рецензии