Тебе 30

Я б хотела прыгать с парашютом,
Бегать, плавать и нестись вперёд.
Но мне уже тридцать,  епта.
Ужас. Общество меня ведь не поймёт.

Я хочу быть озорной, гулять до ночи.
Совершать глупости, шалить.
Только паспорт все твердит, опомнись!
Тебе 30. Черт блин побери.

Я мечтаю,  о любви и розах.
О влюбленности, полете, все дела.
Но твердят в журналах и газетах:
Тебе 30. Забудь! Больше так нельзя.

Ну, я так хочу! Поймите,  люди.
Не судите строго вы меня.
Да мне 30. Но я не забуду
Беззаботные свои года.

Да мне 30. Разве это возраст?
В душе девчонка я ещё. Вот так.
Даже в 40. Будут у меня мечты и грезы.
Паспорт врёт! Душа навечно молода!


Рецензии