345. Встречи стыдные

Встречи у Малахова
людей приводят в дрожь,
видя нравы аховы,
решат-мир нехорош!

Ушла идеология,
а с нею ум и честь,
сравним по хронологии-
какими были, есть?

Как много молодежи
вышли в наркоманы,
идеи нет дороже,
чем полные карманы

Как мало ныне славим
людей труда!
Распущенные нравы-
стране беда

Зубрят дети английский
с детсадовских лет,
не тычут в книжку пальцем,
Российский где поэт

Башкой вертят на Запад,
там их мечты сидят,
истории, ребята,
другое нам твердят

Своей стране ты нужен,
ее и береги,
чужие за кордоном
и могут быть враги


Рецензии