Когда придет тьма

Дик и весел порывистый ветер
И суровая ночь так длинна
Я боюсь, не дождусь рассвета.
Впереди чернеет зима.

Мое тело устало сражаться
И огонь мой устал гореть
Я стараюсь пока держаться
И надеяться, и хотеть.

Солнца луч разгоняет тучи
Звездный свет, что всегда жил в тебе
Для меня ты всегда была лучшей
Яркий свет в моей темной судьбе.

Мы всегда побеждали вместе
Пили чашу жизни до дна
Я хочу, чтобы ты была рядом
В тот момент, когда падет тьма.

Знаю, помнишь былые годы
Знаю, веришь, что ты не одна
Знаю, будем мы снова вместе
Навсегда
Когда придет тьма.

--
08.11.20


Рецензии