Таких очень мало

Таких очень мало на грешной планете
С душою столь чистой как горный родник,
Возможно случайностей много на свете
Но нежный твой облик мне в сердце проник.

Твоей красотой восхищаются реки,
Все птицы лесные поют для тебя
И шапки снегов на вершины одетых
Вздыхают туманом в долины зовя...

В долинах волшебных цветов изобилье,
Стада утопают средь сочных лугов...
Мир тихих озер во цветении лилий.
То мир где во власти Царица-Любовь!


Рецензии
Какое прекрасное вдохновение!)

Анна Тополь   17.09.2023 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.