Над рекой

В хороводе над рекой
Закружил снежинок рой!
В белых платьицах нарядных,
Не помятых, а опрятных!

Речка замерла, застыла,
Чтоб снежинкам легче было
Как на сцене  выступать.
Стала льдом речная гладь!

Вальс всё  утро танцевали,
Настроенье  всем подняли!
Ивы, глядя им во  след
Восхищались: « Да,  балет!

Коллектив  талантлив очень!»
Жаль, что разлетелись к ночи!


Рецензии