2020 - достаточно спорный и недооцененный

- Жаль, ещё немного, ты уйдешь
Ведь, ты самый необычный из последних,
Как мне повезло, что я с тобой
И застал такой вот год чудесный

Неоднозначный, но интересный  год;
Он даже перекинул символ,
Но скоро всё - закроется окно
И - здравствуй, ЗДРАВСТВУЙ новое десятилетие!


Рецензии